Risques alimentaires émergents: réglementation, conflits et tensions
Une expérience brésilienne
-
5% KEDVEZMÉNY?
- A kedvezmény csak az 'Értesítés a kedvenc témákról' hírlevelünk címzettjeinek rendeléseire érvényes.
- Kiadói listaár EUR 45.90
-
19 037 Ft (18 130 Ft + 5% áfa)
Az ár azért becsült, mert a rendelés pillanatában nem lehet pontosan tudni, hogy a beérkezéskor milyen lesz a forint árfolyama az adott termék eredeti devizájához képest. Ha a forint romlana, kissé többet, ha javulna, kissé kevesebbet kell majd fizetnie.
- Kedvezmény(ek) 5% (cc. 952 Ft off)
- Kedvezményes ár 18 085 Ft (17 224 Ft + 5% áfa)
Iratkozzon fel most és részesüljön kedvezőbb árainkból!
Feliratkozom
19 037 Ft
Beszerezhetőség
Megrendelésre a kiadó utánnyomja a könyvet. Rendelhető, de a szokásosnál kicsit lassabban érkezik meg.
Why don't you give exact delivery time?
A beszerzés időigényét az eddigi tapasztalatokra alapozva adjuk meg. Azért becsült, mert a terméket külföldről hozzuk be, így a kiadó kiszolgálásának pillanatnyi gyorsaságától is függ. A megadottnál gyorsabb és lassabb szállítás is elképzelhető, de mindent megteszünk, hogy Ön a lehető leghamarabb jusson hozzá a termékhez.
A termék adatai:
- Kiadó Editions Notre Savoir
- Megjelenés dátuma 2024. november 7.
- Kötetek száma Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
- ISBN 9786206273202
- Kötéstípus Puhakötés
- Terjedelem208 oldal
- Méret 220x150 mm
- Nyelv francia 602
Kategóriák
Hosszú leírás:
Au cours des dernières décennies, la société mondiale et brésilienne a été confrontée à des risques liés à l'alimentation, associés à l'augmentation accélérée de la prévalence de l'obésité et d'autres maladies chroniques non transmissibles (MNT). Les produits alimentaires à forte teneur en graisses, en sucre et en sel, qui circulent largement sur le marché mondial et modifient les pratiques alimentaires quotidiennes de différents peuples, figurent parmi les facteurs de causalité de ces maladies. Par conséquent, la réglementation du profil nutritionnel de ces produits, en réduisant la quantité de composants nutritionnels considérés comme présentant un risque pour la santé, est une mesure d'intervention clé que les institutions publiques doivent appliquer pour protéger la santé de la population et freiner les maladies non transmissibles. Cependant, cela impose aux autorités publiques la nécessité d'assurer la liaison avec les différentes parties prenantes, ainsi que le défi de gérer les intérêts et les conflits qui oscillent entre la défense de la santé publique et la limitation de la liberté d'action du marché des denrées alimentaires. Ce sont les tensions de cet impératif réglementaire et les changements qu'il implique et anticipe dans le comportement des parties concernées que l'ouvrage analyse et met au jour.
Több
Figural Realism: Studies in the Mimesis Effect
17 676 Ft
16 263 Ft
Parlamentarismus in Osteuropa: Entwicklungstendenzen zwei Jahrzehnte nach dem Systemwechsel
12 401 Ft
Successful Grant Writing: Strategies for Health and Human Service Professionals
25 714 Ft
23 657 Ft