Optimierung des Phosphorbedarfs von Kartoffeln
Durch organische und anorganische Quellen
-
5% KEDVEZMÉNY?
- A kedvezmény csak az 'Értesítés a kedvenc témákról' hírlevelünk címzettjeinek rendeléseire érvényes.
- Kiadói listaár EUR 64.90
-
26 917 Ft (25 635 Ft + 5% áfa)
Az ár azért becsült, mert a rendelés pillanatában nem lehet pontosan tudni, hogy a beérkezéskor milyen lesz a forint árfolyama az adott termék eredeti devizájához képest. Ha a forint romlana, kissé többet, ha javulna, kissé kevesebbet kell majd fizetnie.
- Kedvezmény(ek) 5% (cc. 1 346 Ft off)
- Kedvezményes ár 25 571 Ft (24 353 Ft + 5% áfa)
Iratkozzon fel most és részesüljön kedvezőbb árainkból!
Feliratkozom
26 917 Ft
Beszerezhetőség
Megrendelésre a kiadó utánnyomja a könyvet. Rendelhető, de a szokásosnál kicsit lassabban érkezik meg.
Why don't you give exact delivery time?
A beszerzés időigényét az eddigi tapasztalatokra alapozva adjuk meg. Azért becsült, mert a terméket külföldről hozzuk be, így a kiadó kiszolgálásának pillanatnyi gyorsaságától is függ. A megadottnál gyorsabb és lassabb szállítás is elképzelhető, de mindent megteszünk, hogy Ön a lehető leghamarabb jusson hozzá a termékhez.
A termék adatai:
- Kiadó Verlag Unser Wissen
- Megjelenés dátuma 2024. január 1.
- Kötetek száma Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
- ISBN 9786207925223
- Kötéstípus Puhakötés
- Terjedelem136 oldal
- Méret 220x150 mm
- Nyelv német 516
Kategóriák
Hosszú leírás:
Phosphor ist nach Stickstoff der zweitlimitierende Nährstoff. Er ist einer der Schlüsselnährstoffe und beeinflusst die frühe Entwicklung der Pflanzen und den Beginn der Knollenbildung, die Knollengröße und das spezifische Gewicht der Knollen. Die endgültigen Knollenerträge hängen vom Knollenansatz, der Wachstumsgeschwindigkeit der Knollen und der Dauer des Knollenwachstums ab. Phosphor beeinflusst das Wachstum und den Ertrag von Kartoffeln auf verschiedene Weise. Der Umgang mit Phosphor ist eine kritische Komponente in Kartoffelproduktionssystemen, da die Kartoffel einen relativ hohen P-Bedarf hat und den Boden-P ineffizient nutzt. Ein angemessener P-Gehalt ist für die Optimierung des Knollenertrags, des Feststoffgehalts, der Nährstoffqualität und der Widerstandsfähigkeit gegen einige Krankheiten unerlässlich. Die Effizienz der Phosphornutzung von Kartoffeln ist geringer (ca. 10-15 %), da es sich um eine flach wurzelnde Pflanze handelt. Eine gesunde Kartoffel entzieht dem Boden etwa 25-30 kg P2O5/ha, was darauf hinweist, dass der Phosphorbedarf der Kartoffel viel höher ist als der der meisten Getreidearten. Daher soll dieses Buch über die Optimierung des Phosphorbedarfs der Kartoffel durch organische und anorganische Quellen informieren.
Több
The Cradle, the Cross, and the Crown: An Introduction to the New Testament
21 101 Ft
19 413 Ft