• Kapcsolat

  • Hírlevél

  • Rólunk

  • Szállítási lehetőségek

  • Prospero könyvpiaci podcast

  • Hírek

  • Étude de la durée de conservation du Paneer Tikka dans un emballage sous atmosph?re modifiée

    Étude de la durée de conservation du Paneer Tikka dans un emballage sous atmosph?re modifiée by Sharma, Manu; Singh, Smita; Pandey, Rajendra Kumar;

      • 5% KEDVEZMÉNY?

      • A kedvezmény csak az 'Értesítés a kedvenc témákról' hírlevelünk címzettjeinek rendeléseire érvényes.
      • Kiadói listaár EUR 35.90
      • Az ár azért becsült, mert a rendelés pillanatában nem lehet pontosan tudni, hogy a beérkezéskor milyen lesz a forint árfolyama az adott termék eredeti devizájához képest. Ha a forint romlana, kissé többet, ha javulna, kissé kevesebbet kell majd fizetnie.

        14 889 Ft (14 180 Ft + 5% áfa)
      • Kedvezmény(ek) 5% (cc. 744 Ft off)
      • Kedvezményes ár 14 145 Ft (13 471 Ft + 5% áfa)

    14 889 Ft

    db

    Beszerezhetőség

    Megrendelésre a kiadó utánnyomja a könyvet. Rendelhető, de a szokásosnál kicsit lassabban érkezik meg.

    Why don't you give exact delivery time?

    A beszerzés időigényét az eddigi tapasztalatokra alapozva adjuk meg. Azért becsült, mert a terméket külföldről hozzuk be, így a kiadó kiszolgálásának pillanatnyi gyorsaságától is függ. A megadottnál gyorsabb és lassabb szállítás is elképzelhető, de mindent megteszünk, hogy Ön a lehető leghamarabb jusson hozzá a termékhez.

    A termék adatai:

    • Kiadó Editions Notre Savoir
    • Megjelenés dátuma 2024. január 1.
    • Kötetek száma Großformatiges Paperback. Klappenbroschur

    • ISBN 9786207125975
    • Kötéstípus Puhakötés
    • Terjedelem52 oldal
    • Méret 220x150 mm
    • Nyelv francia
    • 525

    Kategóriák

    Hosszú leírás:

    Le paneer tikka, un plat populaire pour les végétariens, est l'un des plats préférés des gourmets indiens. Le paneer tikka est une brochette exotique de fromage blanc indien. Le paneer tikka est une brochette exotique de fromage cottage indien, largement utilisée comme plat rapide lors de réunions, de mariages, de f?tes d'anniversaire et également dans les restaurants. Il est tr?s riche en protéines et en mati?res grasses et contient également des vitamines, des minéraux, des fibres, des composés soufrés et est de nature laxative. Le paneer, qui constitue la base d'une variété de plats culinaires, dont le paneer tikka, est une variété indig?ne importante de fromage ? pâte molle coagulé par l'acide et le terme tikka désigne un terme général d'Asie du Sud signifiant un aliment mariné cuit au barbecue. Le tikka désigne de petits morceaux de viande ou de volaille marinés dans du yaourt et un mélange d'épices tandoori, grillés ou rôtis et servis avec du pain indien et de la salade. La faible durée de conservation du Paneer tikka est principalement due ? des changements microbiens et physicochimiques. L'emballage sous vide des produits alimentaires a pour but de retarder ou d'emp?cher compl?tement les réactions d'oxydation et d'inhiber la croissance microbienne en éliminant l'oxyg?ne. L'emballage sous vide prolonge de deux ? trois fois la durée de conservation normale des produits alimentaires.

    Több