Auswirkung der modifizierten atmosphärischen Verpackung auf die Haltbarkeit von Kalakand
-
5% KEDVEZMÉNY?
- A kedvezmény csak az 'Értesítés a kedvenc témákról' hírlevelünk címzettjeinek rendeléseire érvényes.
- Kiadói listaár EUR 35.90
-
14 889 Ft (14 180 Ft + 5% áfa)
Az ár azért becsült, mert a rendelés pillanatában nem lehet pontosan tudni, hogy a beérkezéskor milyen lesz a forint árfolyama az adott termék eredeti devizájához képest. Ha a forint romlana, kissé többet, ha javulna, kissé kevesebbet kell majd fizetnie.
- Kedvezmény(ek) 5% (cc. 744 Ft off)
- Kedvezményes ár 14 145 Ft (13 471 Ft + 5% áfa)
Iratkozzon fel most és részesüljön kedvezőbb árainkból!
Feliratkozom
14 889 Ft
Beszerezhetőség
Megrendelésre a kiadó utánnyomja a könyvet. Rendelhető, de a szokásosnál kicsit lassabban érkezik meg.
Why don't you give exact delivery time?
A beszerzés időigényét az eddigi tapasztalatokra alapozva adjuk meg. Azért becsült, mert a terméket külföldről hozzuk be, így a kiadó kiszolgálásának pillanatnyi gyorsaságától is függ. A megadottnál gyorsabb és lassabb szállítás is elképzelhető, de mindent megteszünk, hogy Ön a lehető leghamarabb jusson hozzá a termékhez.
A termék adatai:
- Kiadó Verlag Unser Wissen
- Megjelenés dátuma 2024. január 1.
- Kötetek száma Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
- ISBN 9786207397679
- Kötéstípus Puhakötés
- Terjedelem56 oldal
- Méret 220x150 mm
- Nyelv német 525
Kategóriák
Hosszú leírás:
Kalakand ist eine der ältesten Süßigkeiten, die in Indien zu Festen und Feiern hergestellt werden. Es ist auf dem gesamten indischen Subkontinent beliebt und ist eine traditionelle indische Süßigkeit auf Milchbasis, die aus gesäuerter und gesüßter Milch mit karamellisiertem Geschmack und körniger Textur hergestellt wird. In den letzten Jahren hat die Nachfrage der Verbraucher nach frischen und qualitativ hochwertigen Lebensmitteln ohne Konservierungsstoffe zur Entwicklung neuer Verarbeitungs- und Verpackungstechnologien geführt, die es ihnen ermöglichen, jederzeit und überall frische und qualitativ hochwertige Lebensmittel zu erhalten. Bei der Verpackung unter Schutzatmosphäre wird hauptsächlich eine hohe Konzentration von Kohlendioxid sowie ein CO2/N2-Gasgemisch verwendet, um die Haltbarkeit von Lebensmitteln zu verlängern. Die Entwicklung von Lebensmittelverpackungsmaschinen mit integrierter Gasspülung und die Lieferung von Gasen in Lebensmittelqualität ermöglichen es den Herstellern von Molkereiprodukten, die Qualität ihrer Produkte zu verbessern. Das Buch behandelt die neue fortschrittliche Verpackungstechnik (MAP) zur Verbesserung der Haltbarkeit von Kalakand, insbesondere im indischen Kontext.
Több
Global Political Economy and the Modern State System
60 553 Ft
55 709 Ft
The Global Offensive: The United States, the Palestine Liberation Organization, and the Making of the Post-Cold War Order
4 250 Ft
3 909 Ft