Alcachofa en IV Gama. Proceso de elaboración y control del producto
Un nuevo producto listo para consumir que se adapta a las actuales tendencias del mercado
-
5% KEDVEZMÉNY?
- A kedvezmény csak az 'Értesítés a kedvenc témákról' hírlevelünk címzettjeinek rendeléseire érvényes.
- Kiadói listaár EUR 45.90
-
19 037 Ft (18 130 Ft + 5% áfa)
Az ár azért becsült, mert a rendelés pillanatában nem lehet pontosan tudni, hogy a beérkezéskor milyen lesz a forint árfolyama az adott termék eredeti devizájához képest. Ha a forint romlana, kissé többet, ha javulna, kissé kevesebbet kell majd fizetnie.
- Kedvezmény(ek) 5% (cc. 952 Ft off)
- Kedvezményes ár 18 085 Ft (17 224 Ft + 5% áfa)
Iratkozzon fel most és részesüljön kedvezőbb árainkból!
Feliratkozom
19 037 Ft
Beszerezhetőség
Megrendelésre a kiadó utánnyomja a könyvet. Rendelhető, de a szokásosnál kicsit lassabban érkezik meg.
Why don't you give exact delivery time?
A beszerzés időigényét az eddigi tapasztalatokra alapozva adjuk meg. Azért becsült, mert a terméket külföldről hozzuk be, így a kiadó kiszolgálásának pillanatnyi gyorsaságától is függ. A megadottnál gyorsabb és lassabb szállítás is elképzelhető, de mindent megteszünk, hogy Ön a lehető leghamarabb jusson hozzá a termékhez.
A termék adatai:
- Kiadó Publicia
- Megjelenés dátuma 2017. január 1.
- ISBN 9786202430180
- Kötéstípus Puhakötés
- Terjedelem76 oldal
- Méret 220x150 mm
- Nyelv 0
Kategóriák
Hosszú leírás:
En los últimos a?os, se ha producido un descenso en el consumo de alcachofa fresca, causado por los cambios sociales y la preparación tediosa que requiere esta hortaliza. Por el contrario, las ventas de productos vegetales frescos de fácil preparación o listos para consumir, denominados "IV Gama", han experimentado un crecimiento exponencial. En el mercado actual existen numerosos productos bajo este formato, siendo las ensaladas envasadas el producto que presenta el mayor porcentaje de ventas. Sin embargo, la elaboración de alcachofa en IV Gama, a diferencia de otros vegetales, presenta mayores dificultades debido a sus problemáticas características post-cosecha (alta tasa respiratoria, elevada transpiración y su susceptibilidad de pardeamiento). En esta obra, se propone el proceso de elaboración de un producto de alcachofa fresca mínimamente procesada, que supera los obstáculos post-cosecha que afectan a este vegetal. Además, se describen los parámetros físico-químicos y microbiológicos de control que deben tenerse en cuenta en este tipo de productos. Finalmente, se establece una metodología para el establecimiento de la vida útil de la alcachofa en IV Gama.
Több
The Burning Light, Action and Organizing in the Mexican Community in California: Oral History Transcript / and Related Material, 1977-198
14 052 Ft
12 928 Ft
Maledictions
4 294 Ft
3 650 Ft
The Daily Mail Puzzle Books
5 852 Ft
4 974 Ft