
Les protéines d'algues dans les régimes végétariens et végétaliens:
Transformation et aspects nutritionnels
-
5% KEDVEZMÉNY?
- A kedvezmény csak az 'Értesítés a kedvenc témákról' hírlevelünk címzettjeinek rendeléseire érvényes.
- Kiadói listaár EUR 43.90
-
Az ár azért becsült, mert a rendelés pillanatában nem lehet pontosan tudni, hogy a beérkezéskor milyen lesz a forint árfolyama az adott termék eredeti devizájához képest. Ha a forint romlana, kissé többet, ha javulna, kissé kevesebbet kell majd fizetnie.
- Kedvezmény(ek) 5% (cc. 931 Ft off)
- Discounted price 17 691 Ft (16 848 Ft + 5% áfa)
18 622 Ft
Beszerezhetőség
Megrendelésre a kiadó utánnyomja a könyvet. Rendelhető, de a szokásosnál kicsit lassabban érkezik meg.
Why don't you give exact delivery time?
A beszerzés időigényét az eddigi tapasztalatokra alapozva adjuk meg. Azért becsült, mert a terméket külföldről hozzuk be, így a kiadó kiszolgálásának pillanatnyi gyorsaságától is függ. A megadottnál gyorsabb és lassabb szállítás is elképzelhető, de mindent megteszünk, hogy Ön a lehető leghamarabb jusson hozzá a termékhez.
A termék adatai:
- Kiadó Editions Notre Savoir
- Megjelenés dátuma 2023. január 1.
- Kötetek száma Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
- ISBN 9786205583265
- Kötéstípus Puhakötés
- Terjedelem96 oldal
- Méret 220x150 mm
- Nyelv francia 467
Kategóriák
Hosszú leírás:
Aujourd'hui, l'incertitude liée ? la demande croissante de nourriture, d'énergie et d'eau douce suscite d'immenses inquiétudes. Dans ce contexte, les algues photosynthétiques oxygénées ont ouvert un nouvel horizon. Les habitudes alimentaires végétariennes et végétaliennes deviennent de plus en plus attrayantes parmi toutes les races et tous les continents pour une santé durable. Malheureusement, des effets indésirables des sources de protéines conventionnelles d'origine animale ou végétale ont été signalés. La qualité des produits protéiques alimentaires est évaluée principalement par la teneur en protéines, le profil des acides aminés et la digestibilité. Actuellement, les algues sont considérées comme une source de protéines végétariennes et végétaliennes pour une santé durable. La biomasse algale contient une concentration élevée de protéines (jusqu'? 70% en poids sec) et les protéines algales peuvent ?tre considérées comme les meilleures protéines végétales car elles peuvent fournir tous les types d'acides aminés, y compris les acides aminés essentiels, comme les protéines de viande, d'oeuf, de soja et de lait. En outre, la production de protéines ? partir d'algues nécessite moins d'espace terrestre que les protéines d'origine animale et il n'y a pas de concurrence avec les cultures terrestres. On peut penser que les protéines d'algues pourraient répondre ? la demande toujours croissante d'aliments riches en protéines de haute qualité.
Több
Plant-Based Functional Foods and Phytochemicals: From Traditional Knowledge to Present Innovation
Iratkozzon fel most és részesüljön kedvezőbb árainkból!
Feliratkozom
74 396 Ft

Les protéines d'algues dans les régimes végétariens et végétaliens:: Transformation et aspects nutritionnels
Iratkozzon fel most és részesüljön kedvezőbb árainkból!
Feliratkozom
18 622 Ft

The Immigrant Jews of New York: 1881 to the Present
Iratkozzon fel most és részesüljön kedvezőbb árainkból!
Feliratkozom
45 549 Ft